منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل الجمبري بالصوص الصيني
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
شرح كيفية التحميل من موقع الاختصار عربي المفعل في المنتدي
تحميل برنامج خرايط كونكر mind map
برنامج ادارة المقاولات
اقوي وافضل شركة نقل عفش واثاث بخليص
افضل اسعار فلاتر مياه مصر
معلومات هامة عن اسباب الحمي
برنامج إدارى متكامل
تعرف علي نصائح لتنظيف خزانات المياه
دورات الحوكمة
Diamond restaurant ERP system
السبت 03 مارس 2018, 20:25
السبت 03 مارس 2018, 20:12
الأحد 04 فبراير 2018, 14:11
الإثنين 15 يناير 2018, 19:29
الأحد 14 يناير 2018, 19:14
الثلاثاء 12 ديسمبر 2017, 20:57
الإثنين 11 ديسمبر 2017, 10:16
الأحد 26 نوفمبر 2017, 20:02
الإثنين 13 نوفمبر 2017, 13:38
الإثنين 30 أكتوبر 2017, 10:56
elsayedail
elsayedail
dvit.me
اسماء عثمان
ريتال زيدان
اسماء عثمان
dvit.me
ملك أحمد
كريم تدريب
dvit.me





 
شاطر


الثلاثاء 16 سبتمبر 2014, 21:02
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل الجمبري بالصوص الصيني
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 22
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجمبري بالصوص الصيني   






المقادير

  • صويا صوص ,0.50 ملعقة كبيرة
  • صوص سمك ,0.50 ملعقة صغيرة
  • سكر , ملعقة كبيرة
  • ثوم مهروس,4 فص
  • بصل أخضر مقطع,3 حبة
  • جمبري مقطع ومقشر, كغ
  • زيت زيتون,2 ملعقة كبيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • كاتشاب , ملعقة كبيرة
  • ماء , ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- ينقع الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك و الصويا والماء.
 
- يسخن الزيت في مقلاةٍ واسعةٍ على درجة حرارةٍ عاليةٍ.
 
- يضاف إليه الجمبري، ويتم تحميره إلى أن ينضج.
 
- تضاف التتبيلة التي نقع بها الجمبري والملح و البصل الأخضر المقطع.
 
- تترك على النار لمدة 10 دقائق.
 
- يمكن إضافة المكسرات إليه حسب الرغبة.
 
و يقدم الجمبري مع الصوص الصيني ساخناً.











 الموضوع الأصلي : طريقة عمل الجمبري بالصوص الصيني // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل الجمبري بالصوص الصيني , طريقة عمل الجمبري بالصوص الصيني , طريقة عمل الجمبري بالصوص الصيني ,طريقة عمل الجمبري بالصوص الصيني ,طريقة عمل الجمبري بالصوص الصيني , طريقة عمل الجمبري بالصوص الصيني
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل الجمبري بالصوص الصيني ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى