منتديات فرتكه
طريقة عمل برجر رومي Q3AC1
منتديات فرتكه
طريقة عمل برجر رومي Q3AC1
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل برجر رومي


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
منتجات يوسيرين: رفع مستوى روتين العناية بالبشرة مع ويلنس سوق
اكتشفي منتجات لاروش بوزيه الفريدة من نوعها في ويلنس سوق
منتجات العناية بالبشرة
منتجات العناية بالبشرة
استكشف سر جمال شعرك في ويلنس سوق، الوجهة الأولى للعناية بالشعر
ويلنس سوق : وجهتك الأساسية لمنتجات العناية الشخصية والجمال
قناة bm4 التحفيزية ستساعدك في النجاح
نقلي - أفضل خدمة نقل عفش بالكويت
متجر فلاي هاير لجميع المنتجات والاكسسوارات النسائية
استعدي لرحلة ملهمة تلبي احتياجاتك الشخصية والعاطفية
الأحد 21 أبريل 2024, 00:43
السبت 20 أبريل 2024, 21:05
السبت 20 أبريل 2024, 12:42
السبت 20 أبريل 2024, 12:40
السبت 20 أبريل 2024, 07:51
السبت 20 أبريل 2024, 01:42
الخميس 11 أبريل 2024, 10:30
الخميس 04 أبريل 2024, 21:52
الإثنين 25 مارس 2024, 03:03
السبت 23 مارس 2024, 04:08















 
شاطر


طريقة عمل برجر رومي Emptyالأحد 14 سبتمبر 2014, 21:36
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل برجر رومي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
بنوته دلوعه


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 27
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: طريقة عمل برجر رومي   





طريقة عمل برجر رومي Recipe_74aa33b310996a9a8b8404ffaea2f656
المقادير

  • دجاج رومي مفروم, كيلو
  • بقسماط مطحون, كوب
  • بصل مفروم, كوب
  • بيض ,2 بيضة
  • بقدونس مقطع, كوب
  • ثوم مفروم, ملعقة صغيرة
  • ملح وفلفل , حبة

طريقة التحضير
- امزجي الدجاج الرومي المفروم بالبقسماط المطحون، البصل، بياض البيضتان،البقدونس، الثوم والملح، والفلفل الأسود واعجنيهم ببعض جيداً.
- قومي بتقسيم الخليط إلى أقراص صغيرة في شكل البرجر العادي.
-  ضعي الأقراص في صينية مدهونة زيت بالفرن ثم تقلب بعد احمرارها من الأسفل لتحمر من الأعلى أو تشوى الأقراص على الشواية وتحشى بها خبز الكيزر مع الجبن والبيض الأومليت (القرص) وأوراق الخس وحلقات الطماطم وأخيراً الكاتشاب.











 الموضوع الأصلي : طريقة عمل برجر رومي // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع



خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل برجر رومي , طريقة عمل برجر رومي , طريقة عمل برجر رومي ,طريقة عمل برجر رومي ,طريقة عمل برجر رومي , طريقة عمل برجر رومي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل برجر رومي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى